Лабораторное оборудование, средства химического экспресс-анализа воды, воздуха и почвы, индикаторные трубки и аспираторы, газоанализаторы, портативные полевые и судовые лаборатории, учебное оборудование

О компанииНовостиКаталогСкачать


 
Анонсы
Поставки
Наука и производство
Семинары, конференции, выставки
Издания
Репортажи, интервью
Главная Новости
03.06.2015 15:25

С 2015 года мебель производства ООО «Крисмас М» по желанию заказчика может оснащаться светодиодной подсветкой и доводчиками дверец и ящиковООО «Крисмас М» – санкт-петербургская мебельная компания, входящая в Группу компаний «Крисмас». Основная специализация – производство качественной и недорогой металло-каркасной лабораторной, офисной и школьной мебели, мебели по индивидуальным заказам, а также мебели для передвижных мобильных лабораторий.

Компания непрерывно работает над повышением качества выпускаемой продукции, внося в нее конструктивные и технические улучшения.

С 2015 года по желанию заказчика мебель ООО «Крисмас М» может оснащаться светодиодной подсветкой, которая дает мягкий, ровный свет и экономит электроэнергию, а также специальными доводчиками закрывания дверец и ящиков, позволяющими закрывать их плотно и без стука.

Стоит отметить, что стол для титрования с лабораторной тумбой, оснащенные светодиодной подсветкой и доводчиками, в апреле этого года победили в престижном конкурсе на соискание Знака качества «За обеспечение высокой точности измерений в аналитической химии» в номинации «Лабораторная мебель». Конкурс проводился в рамках выставки «Аналитика экспо», организаторами конкурса выступили ФБУ «РОСТЕСТ-Москва», НП «Росхимреактив» и международная выставочная компания MVK.

 

С 2015 года мебель производства ООО «Крисмас М» по желанию заказчика может оснащаться светодиодной подсветкой и доводчиками дверец и ящиков

 

Победа в представительном конкурсе, внимание к нашей мебели многочисленных посетителей наших стендов на специализированных выставках, а также неуклонный рост заказов, свидетельствуют об оптимальном соотношении «цена/качество», хорошей функциональности и несомненной востребованности продукции ООО «Крисмас М».

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с другими:
 

© 2019 ЗАО "Крисмас+"

Россия, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, дом 102

Телефоны:  (812) 575-54-07, 575-55-43, 575-57-91, 575-50-81. Факс: (812) 325-34-79

8 (800) 302-92-25 (бесплатный звонок по РФ).

E-mail: info@christmas-plus.ru


Коммерческое использование материалов сайта, элементов дизайна и оформления возможно только с разрешения автора (правообладателя).
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
Для аналитических исследований на сайте работает система статистики. Регистрируясь на сайте или оставляя тем или иным способом свою персональную информацию, Вы делегируете право сотрудникам компании обрабатывать эту информацию в целях улучшения качества обслуживания клиентов.