Лабораторное оборудование, средства химического экспресс-анализа воды, воздуха и почвы, индикаторные трубки и аспираторы, газоанализаторы, портативные полевые и судовые лаборатории, учебное оборудование

О компанииНовостиКаталогСкачать


 
Анонсы
Поставки
Наука и производство
Семинары, конференции, выставки
Издания
Репортажи, интервью
Главная Новости
17.12.2013 12:59

Открыто производство новой укладки универсального назначения для полевых портативных лабораторий

Производственно-лабораторным комплексом ЗАО «Крисмас+» разработана новая укладка для полевых лабораторий.

Укладка характеризуется максимальной универсальностью: она применима в передвижных (мобильных) лабораториях, в полевых условиях (при доставке на объект), а также в настольном варианте. Новая разработка предпочтительна при использовании в мало оснащенных и учебных лабораториях.

Работы по оптимизации конструкции и материалов позволили, в частности, значительно снизить вес конечной продукции.

В настоящее время новая укладка уже используется как основной конструктив полевой лаборатории НКВ-12, а также в разрабатываемой новой модификации почвенной лаборатории.

 

© 2019 ЗАО "Крисмас+"

Россия, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, дом 102

Телефоны:  (812) 575-54-07, 575-55-43, 575-57-91, 575-50-81. Факс: (812) 325-34-79

8 (800) 302-92-25 (бесплатный звонок по РФ).

E-mail: info@christmas-plus.ru


Коммерческое использование материалов сайта, элементов дизайна и оформления возможно только с разрешения автора (правообладателя).
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
Для аналитических исследований на сайте работает система статистики. Регистрируясь на сайте или оставляя тем или иным способом свою персональную информацию, Вы делегируете право сотрудникам компании обрабатывать эту информацию в целях улучшения качества обслуживания клиентов.