Лабораторное оборудование, средства химического экспресс-анализа воды, воздуха и почвы, индикаторные трубки и аспираторы, газоанализаторы, портативные полевые и судовые лаборатории, учебное оборудование

О компанииНовостиКаталогСкачать


 
Анонсы
Поставки
Наука и производство
Семинары, конференции, выставки
Издания
Репортажи, интервью
Главная Новости
30.04.2013 12:03

Перечень учебных изделий производства ЗАО «Крисмас+» для оснащения школьных кабинетов рекомендован Российской Академией Образования

4 апреля 2013 года состоялось заседание Проблемно-Методического Совета «Средства обучения, информатика и информатизация образования» Федерального государственного научного учреждения «Институт содержания и методов обучения» Российской Академии Наук.

На данном заседании среди прочих рассматривался вопрос «О перечне учебных изделий ЗАО «Крисмас+» в поставках оборудования для школьных кабинетов (специализированный блок для экологически ориентированного практикума и учебной исследовательской работы)».

Этот Перечень в новой расширенной редакции был составлен на основе Перечня, ранее рекомендованного решением Проблемно-методического совета «Средства обучения, информатика и информатизация образования» Учреждения Российской академии образования «Институт содержания и методов обучения» (протокол №4 от 1 октября 2009г).

В новой редакции Перечня учтен опыт, накопленный коллективом ЗАО «Крисмас+» в области оснащения образовательных учреждений с 2009 года и по настоящее время, учтены требования выпущенных в последнее время документов Министерства образования и науки Российской Федерации, и, в частности, требования Федеральных государственных образовательных стандартов второго поколения.

Основные образцы учебных изделий, предусмотренных настоящим Перечнем, сертифицированы в системе добровольной сертификации «УЧСЕРТ» при Российской академии образования (сертификаты №№ RU.ИОСО.П00481 - RU.ИОСО.П00515); ведущие модели продукции ЗАО «Крисмас+» защищены патентами РФ. Вся продукция выпускается под зарегистрированным товарным знаком «КРИСМАС».

Новый Перечень учебных изделий ЗАО «Крисмас+» включает оборудование для следующих школьных кабинетов:

  • кабинет начальной школы;
  • кабинет биологии и экологии (базовый вариант, а также дополнение для углубленного изучения);
  • кабинет химии (базовый вариант, а также дополнение для углубленного изучения);
  • кабинет географии;
  • кабинет естествознания;
  • кабинет ОБЖ;
  • кабинет технологии;
  • внешкольное/дополнительное образование.

По итогам заседания Проблемно-Методического Совета было принято решение рекомендовать к изданию «Перечень учебных изделий ЗАО «Крисмас+» в поставках оборудования для школьных кабинетов (специализированный блок для экологически ориентированного практикума и учебно-исследовательской работы)» от 2013 года с целью информирования представителей образовательных учреждений.

Помимо этого, была получена рецензия зав. отделом средств обучения Федерального государственного научного учреждения «Институт содержания и методов обучения» Российской академии образования, д.п.н., профессора, члена-корреспондента РАО Назаровой Т.С., в которой, в частности, говорится, что «все изделия выполнены на высоком научном и техническом уровне, отвечают педагогико-эргономическим требованиям к средствам обучения, компактны и доступны в практическом использовании учителями и обучающимися. Данный Перечень может быть рекомендован для издания с целью информирования органов образования и образовательных учреждений о возможности оснащения учебных кабинетов высококачественной и многофункциональной продукцией».

 

© 2019 ЗАО "Крисмас+"

Россия, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, дом 102

Телефоны:  (812) 575-54-07, 575-55-43, 575-57-91, 575-50-81. Факс: (812) 325-34-79

8 (800) 302-92-25 (бесплатный звонок по РФ).

E-mail: info@christmas-plus.ru


Коммерческое использование материалов сайта, элементов дизайна и оформления возможно только с разрешения автора (правообладателя).
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
Для аналитических исследований на сайте работает система статистики. Регистрируясь на сайте или оставляя тем или иным способом свою персональную информацию, Вы делегируете право сотрудникам компании обрабатывать эту информацию в целях улучшения качества обслуживания клиентов.