Лабораторное оборудование, средства химического экспресс-анализа воды, воздуха и почвы, индикаторные трубки и аспираторы, газоанализаторы, портативные полевые и судовые лаборатории, учебное оборудование

О компанииНовостиКаталогСкачать


 
Анонсы
Поставки
Наука и производство
Семинары, конференции, выставки
Издания
Репортажи, интервью
Главная Новости
05.05.2016 14:20

Разработан и внедрен в производство новый набор для устранения ртутных загрязнений «Демеркуризация-К»

Начато производство разработанного специалистами производственно-лабораторного комплекса ЗАО «Крисмас+» набора для демеркуризации «Демеркуризация-К».

Набор позволяет в домашних (бытовых, рабочих) условиях самостоятельно и оперативно проверить воздух на наличие паров ртути при помощи входящей в состав набора тест-системы «Пары ртути», и при необходимости устранить небольшие ртутные загрязнения, которые возникают в помещении при случайном повреждении некоторых приборов (люминесцентных ламп, ртутных термометров, манометров и др.), в случае внезапного обнаружения ртутного загрязнения, а также с помощью этой же тест-системы проконтролировать эффективность выполненной очистки помещения.

Имеет следующие преимущества перед аналогами:

  • позволяет провести демеркуризацию поверхностей сразу несколькими методами: механическим (сбором капель ртути) и химическим (связыванием металлической ртути в прочное химическое соединение);
  • позволяет выполнить контроль эффективности проведенной демеркуризации путем оценки уровня паров ртути в воздухе до и после выполненных работ при помощи тест-системы «Пары ртути», которая разработана и производится только нашей компанией.

В состав изделия входит все необходимое для устранения ртутных загрязнений: комплект реактивов, материалов, принадлежностей, размещенных вместе с документацией в жесткий переносной укладочный контейнер.

Помимо этого в состав набора входит специальный контейнер для сбора ртути, а также пакет-молния для сбора использованных при демеркуризации материалов. Они позволяют максимально безопасно доставить собранную ртуть и использованные для этого материалы в специализированную организацию на утилизацию.

Изделие может быть уложено на выбор в укладочный контейнер 2 типов – «ведро с крышкой» или «ящик».

 

Разработан и внедрен в производство новый набор для устранения ртутных загрязнений «Демеркуризация-К» Разработан и внедрен в производство новый набор для устранения ртутных загрязнений «Демеркуризация-К»
Набор «Демеркуризация-К»
в контейнере-укладке «Ведро»

Набор «Демеркуризация-К»
в контейнере-укладке «Ящик»

 

Набор «Демеркуризация-К» рассчитан на обработку до 5 м2 поверхности (бетон, керамическая плитка, линолеум, деревянная поверхность).

Срок годности комплекта (до даты его применения) составляет 2 года при соблюдении условий и сроков хранения (годности) реактивов и растворов.

Стоимость:

  • набор «Демеркуризация-К» в контейнере-укладке «Ведро» − 1800 руб. с НДС, номер для заказа 6.250;
  • набор «Демеркуризация-К» в контейнере-укладке «Ящик» − 1950 руб. с НДС, номер для заказа 6.250.1.

Проконсультироваться и заказать набор для демеркуризации «Демеркуризация-К» можно у наших менеджеров по телефонам (812) 575-50-81, 575-55-43, 575-54-07.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с другими:

 

© 2017 ЗАО "Крисмас+"

Россия, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, дом 102

Телефоны:  (812) 575-54-07, 575-55-43, 575-57-91, 575-50-81. Факс: (812) 325-34-79

8 (800) 302-92-25 (бесплатный звонок по РФ).

E-mail: info@christmas-plus.ru


Коммерческое использование материалов сайта, элементов дизайна и оформления возможно только с разрешения автора (правообладателя).
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
Для аналитических исследований на сайте работает система статистики. Регистрируясь на сайте или оставляя тем или иным способом свою персональную информацию, Вы делегируете право сотрудникам компании обрабатывать эту информацию в целях улучшения качества обслуживания клиентов.