Лабораторное оборудование, средства химического экспресс-анализа воды, воздуха и почвы, индикаторные трубки и аспираторы, газоанализаторы, портативные полевые и судовые лаборатории, учебное оборудование

О компанииНовостиКаталогСкачать


 
Анонсы
Поставки
Наука и производство
Семинары, конференции, выставки
Издания
Репортажи, интервью
Главная Поставки
04.12.2012 16:08

ЗАО «Крисмас+» получило статус официального дилера российской инновационной компании «Левенгук»

В ноябре 2012 года ЗАО «Крисмас+» и ООО «Левенгук» подписали договор о сотрудничестве. Теперь мы являемся официальным дилером компании на территории России, и можем предложить нашим клиентам широкий ассортимент ее товаров по отпускным ценам производителя, удачно дополняющий собственный каталог оптических приборов.

Группа «Левенгук» была основана в США в 2002 году. Основной целью организации было продвижение высококачественных оптических приборов на рынках России, СНГ и Восточной Европы. С момента основания компания занималась разработкой, производством и поставкой оптических приборов высочайшего качества: микроскопов, биноклей, телескопов, микропрепаратов для микроскопов, средств по уходу за оптикой и других аксессуаров.

Мы надеемся, что сотрудничество с компанией «Левенгук» позволит нам в еще большей степени удовлетворять самые сложные и требовательные запросы наших клиентов в сфере поставок оптических приборов, а наши квалифицированные менеджеры всегда готовы помочь сориентироваться в правильном выборе.

 

© 2018 ЗАО "Крисмас+"

Россия, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, дом 102

Телефоны:  (812) 575-54-07, 575-55-43, 575-57-91, 575-50-81. Факс: (812) 325-34-79

8 (800) 302-92-25 (бесплатный звонок по РФ).

E-mail: info@christmas-plus.ru


Коммерческое использование материалов сайта, элементов дизайна и оформления возможно только с разрешения автора (правообладателя).
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
Для аналитических исследований на сайте работает система статистики. Регистрируясь на сайте или оставляя тем или иным способом свою персональную информацию, Вы делегируете право сотрудникам компании обрабатывать эту информацию в целях улучшения качества обслуживания клиентов.